注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

家长会邀请函  

2016-06-12 11:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             家长会邀请函
尊敬的家长: 
      您好!非常感谢您一直以来对我们工作的大力支持,在此谨向您和您的家人表示最衷心的感谢和祝福! 
      孩子在校的学习情况和表现,以及成长过程中的热点问题,都是您热切关注的,都需要我们真诚的交流和沟通。为了充分发挥学校、家庭、社会的教育“合力”,共同为孩子的成长撑起一片蓝天,我们真诚地邀请您在百忙之中抽出时间,于   6月 13 日(星期一  )晚上 来校阶梯教室参加家长会。 
    温馨提示: 
    1、晚上6:10——6:20为家长进校时间,6:30召开家长会。 
     2、家长会期间,请将手机设置为静音或震动状态,不要在教室接电话,不抽烟,不乱丢乱扔,不大声喧哗,自觉维护家长会秩序。 
     我们真诚感谢您的配合,期待您的到来!   
                                                                                                                                                               书生小学五(4)班
                                                                                                                                                                                2016年6月12日 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017