注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

台州市书生小学“五一”放假告家长书  

2016-04-28 19:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台州市书生小学“五一”放假告家长书

尊敬的各位家长:

您好!

  “五一”假期即将来临,根据国家规定,结合本校实际教学情况,五一节放假时间安排如下:

2016年4月30日(星期六)至5月2日(星期一)休息,5月3日(星期二)照常上课。

为了使同学们度过一个安全祥和、文明愉快的假期,在此,提出如下建议与要求,希望您予以支持与配合。

节日期间,为了确保您孩子的假日安全,学校希望您能承担起监管孩子的责任,希望您能从以下几个方面加强教育和督促:
1.注意交通安全。对孩子进行经常性的交通安全知识教育,外出游玩应在大人带领下并严格遵守交通规则,保证出入安全;在公共场所做到讲文明、守秩序。
2. 防止溺水事故。教育子女做到“六不一会”:不准私自到水库和池塘等地方下水游泳;不到水边玩耍嬉戏;不在无家长或监护人带领的情况下游泳;不到无安全设施水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不盲目下水施救;并学会基本的应急自救、自助、报警方法。

3. 注意饮食卫生。教育孩子注意个人饮食卫生,不吃“三无”食品。

4.放假期间,尽量避免出入人口密集处,严格预防手足口病、甲流等春夏季流行性传染病。教育子女要保持良好的个人卫生习惯,如勤洗手,室内勤通风换气等,同时加强体育锻炼,注意补充营养,保证充足的睡眠和休息,以增强抵抗力。 
5.合理安排作息时间。引导孩子有计划地完成学习任务、多看书阅报。严禁您的子女进营业性网吧、游戏机房等场所,文明健康上网,不参与封建迷信活动。多鼓励子女参加文明、健康、有益的公益活动。

台州市书生小学

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017