注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

2015年04月16日  

2015-04-16 15:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书生小学首届数学节“节徽”征集与评选
 “数学文化节”是我校的一项特色活动,为丰富活动内容,体现我校学生的主人翁意识,愉快地度过自己的节日,特向全体学生征集数学文化节“节徽”设计方案。
一、奖项设置
       本次“节徽”设计,设最佳创意奖1名,另设优秀设计奖若干名。
二、设计主题:快乐数学、活力数学、人文数学
三、作品评选与颁奖
作品评选将本着公平、公正、公开的原则进行,评审小组由学校领导、教师代表共同组成。评选结果将于校园网公布,并在数学文化节开幕式上举行颁奖仪式和获奖作品展览。特别优秀的作品将在数学文化节中使用。
四、设计要求:
1、主题明确,具有时代感,传递信息丰富,寓意深刻。
2、具有鲜明强烈的数学特色。
3、体现书生小学的校园文化特色。
4、生动活泼,简洁明快,构图新颖,想象奇特,富有童趣。
5、送稿尺寸:节徽设计要求画在8K纸上,或利用电脑设计,也可以用纸彩色打印。同时在作品反面依次注明班级及设计者姓名。并附上设计和创意的详细文字说明。
各班学生请将作品上交各班数学老师,然后选出5-8件优秀作品于4月20日上午统一交教务处参加校“节徽设计评比”。
同学们,马上动脑,马上动笔吧!投入你的热情,挖掘你的潜力,施展你的才能,也许今年的校园数学节的节徽就是你的创意哦!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017