注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我喜欢的小动物  

2015-11-27 10:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                   余思成

猫是一种温柔、驯良、讨人喜欢的小动物,是人类最好的朋友,是人类的终生伴侣,也是我喜欢的小动物。

猫的毛有非常丰富的颜色,按色彩的多少分,可以分为纯色猫和杂色猫,就色彩而言,我们见到最多的是白黄黑、黑白、白颜色的猫。有的猫浑身雪白,远远看去像一团雪球,明丽漂亮,但是我不喜欢纯白的颜色,总觉得它太过于单调。所以我反而喜欢白黄色的猫,白黄相间的毛色附着在灵巧的身子上,加上可爱玲珑的小面孔,还有那毛茸茸的小尾巴,真是美丽极了!

小猫刚出生7周左右就变得十分活泼、淘气,常常缠着你玩。小猫的好奇心很强,对什么东西都感兴趣,给它个毛线团玩玩,它就能玩上五六个小时。猫十分乖巧,但有时也会发脾气,如果你把小猫弄得不高兴了,它有可能会嗖的一下猛得扑向你,甚至咬你一口。猫也有孤独的时候,这时它就会爬上你的脚,或跳到你面前,尽显撒娇。

猫的脚下有一层脂肪质肉垫,即使是在小树枝上走路也发不出声音。小猫爬树的本领极强,“唰唰唰”,三两下功夫,它就从地上爬到了树梢。这功劳还得归功到爪子的身上,猫的前爪有5只爪子,后脚有4只爪子,这些尖尖的爪子只有在捉老鼠、爬树时才亮出来,平常都不会露出来,以防爪子磨损。小猫总是晚上出来活动,白天都眯起眼休息,它好像十分怕强烈的阳光。

猫的寿命一般在十五六年左右,长得能活到二十几岁,不过,能活到二十几岁的机率很小哦!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017