注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

红领巾飘起来  

2014-10-12 21:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红领巾飘起来

         ——我校举行庆祝建队节暨新队员入队仪式

 

在这秋高气爽的季节里即将迎来建队节65周年纪念,10月11日早上,我校全体队员在校操场举行了庆祝建队节“与梦同行”暨新队员入队仪式。

在熟悉而亲切的出旗曲中,少先队大队部的同学迈着整齐的步伐,精神抖擞地进行着庄严的出旗仪式,少先队入队仪式由此拉开帷幕。首先,由大队辅导员唐倩老师宣读第一批加入少先队的六十名一年级队员名单。接着,由老队员为他们佩戴上鲜艳的红领巾。自这一刻起,他们也成为了光荣的少先队员,激动、兴奋在一张张稚嫩的脸上晕开,快乐的心情难以言说。而后,新老队员在庄严的大队旗下宣誓:“时刻准备着!”这几个字呼出了队员们的心声,也呼出了队员们对自己的要求!

这一天,势必会成为他们终生难忘的一天。队员们表示一定会谨记辅导员的教导,勤奋好学、勇往直前,用自己的实际行动,为队旗争得荣耀,为国旗更添光彩!






 




红领巾飘起来 - qingqingkui20 - 四(4)青青葵

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017