注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

第一个星期  

2013-09-05 22:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间说快不快说慢不慢,不知不觉一个星期就这样悄然过去了。从陌生到熟悉,随着时间的流逝也在悄然改变着。虽然我还叫不出全班人的名字,但也有一大部分的名字我能喊出来了。从第一天我忘记安排扫地人员(是几个小朋友主动帮忙扫的)发现他们还是很有班级荣誉感的。第一天的上课,大部分小朋友还是很认真的,极个别小朋友不是很认真。暑假玩的还没回过神来把。相信慢慢的他们会回到学校的生活当中的。
       第一个星期是忙碌的,事情很多,有点分身乏力的感觉,但每当听见孩子们说:金老师早上(中午)好。一声声的问候,我感觉我又活过来了。这个星期当中,我发现我还是有很多不足的地方,还要努力的学习。慢慢的积累经验。慢慢的成长。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017