注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

致同学们(家长)的一封信  

2013-08-30 23:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三(4)的同学:
   大家好!
   新的一学期马上开始,你们也将结束快乐的暑假,迎接新的开始。我是你们新的班主任,我也是8月底才知道的原来要当三(4)的班主任。看到这你们开始猜测了这个老师是何方神圣,原先的班主任呢?这个新来的长什么样子的呢?嘿嘿别猜想了开学就能见到了。
   我叫金建明,你们可以亲切的称呼我为金老师。我是一个有童心的人,喜欢跟孩子门在一起的感觉。我们可以一起嘻嘻哈哈,谈天说地,当然这肯定要在课余的时候。课间的时候大家可以随意一点。有什么事都可以跟我说说,大家商量商量。当然上课要严肃,要遵守纪律,毕竟我们上课只有40分钟的时间,很宝贵。如果不遵守纪律老师可是会生气的,很严厉的批评。因为你影响到其他同学了,毕竟我们是一个大家庭。所以请大家务必要遵守纪律。到时我要制定属于我们自己的班规。正所谓无规不成方圆。
   我是第一次当班主任,希望我们一起成长,一起进步。有什么不当之处及时的提出来我们一起改正。所谓三人行必有我师也。集体的力量大无穷。我相信没什么问题能难到我们,我们一起加油把!相信我们的明天会更好,加油!加油!
   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017