注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

我校开展“美德好少年”评选表彰活动  

2013-06-06 18:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66上午,我校举行了美德好少年颁奖仪式,3位同学被评为区级美德好少年,颁发了证书并合影。他们的事迹在学校进行了展出,各班将组织学生认真学习。

为深入推进未成年人思想道德建设,该校积极开展美德好少年评比活动。学校在宣传发动阶段进行了争做美德好少年国旗下讲话,班级自荐推荐,发掘和宣传身边的美德事迹,充分发挥先进典型的引领示范作用。

开展此次评选表彰活动,旨在进一步促进学生学习道德人物,增强道德意识,养成良好品格。相信每一位书生的孩子会在榜样的引领下,从小事做起,从我做起,把自己美丽的言行、美丽的爱心,献给他人、留给社会,争当最美小公民。

我校开展“美德好少年”评选表彰活动 - qingqingkui20 - 二(4)青青葵
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017