注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

李昂骏作文  

2013-04-09 14:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花草炒年糕

今天中午,妈妈叫我吃花草炒年糕。花草?我非常不解地问道:“它到底是花,还是草?”妈妈说:“花草又叫紫云英,你忘了?”对了,我想起来了:花草是紫云英的小时候。这时,从厨房发出了一股浓浓的香味,我赶紧跑了过去。

    我一来到了厨房,就马上冲上桌。一坐下,就看见桌上有盆香喷喷的年糕,里面有火腿、美味的紫云英,还有春笋,还有一朵朵小伞香菇,看着就馋地口水直流。我不管三七二十一,先上去吃了一小口,觉得很好吃,还想吃一口。于是,我马上大口大口地吃起来。很快,我就把花草炒年糕吃完了。真好吃!因为这花草特香,味道特好吃。下次让妈妈再做给我吃,再让她多买此这么好吃的花草。

吃完后,我对妈妈说:“我好想天天吃紫云英,可以吗?”妈妈笑着说:“傻孩子,紫云英只有春天开一次,它长大就会枯萎的,不能吃了。不过它枯萎了就可以给稻田施一次肥。”听了妈妈的话,我心想:紫云英可真有用!又可以吃,还可以用来施肥!我喜欢紫云英,而且我还期待着明年春天再吃到紫云英呢,因为它有一股浓浓的春天的味道。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017