注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我们开学了!  

2013-02-25 19:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
我们开学了! - qingqingkui20 - 二(4)青青葵
       首先祝大家元宵节快乐,今天是假期的最后一天,看到来报名的小朋友们都是神采奕奕的,想必假期过得都是非常的精彩,但明天就要开学了,希望大家能够调整好作息时间,在新学期,能够快速的融入到新学期的紧张学习中。上学期,通过家长、老师和大家的共同努力,同学们在学习上都有很多的收获与进步,任何成功的背后都是辛勤的汗水在浇灌,要做到胜不骄、败不馁,你的学业才会有本质的提高!希望新学期,在家长与老师的陪伴与监督下,大家能取得更优异的成绩,早日成长为一名智慧的好学生!
        下面是对假期作业的反馈,孩子们的作业质量很不错,有些孩子甚至完成了超额的练习,对于你们的这种学习精神,李老师感到非常的欣慰。同时,我也要对一直在背后给与同学们关心的家长们道一声辛苦。这是新学期的第一份作业,是一个良好的开始,希望在此基础上,我们能够顺利完成本学期的学习任务。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017