注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

班会课  

2012-10-27 20:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月24日下午,开展了感恩教育的主题班会。在班会课上,组织学生观看了著名感恩教育励志专家一横老师的演讲视频。

一横老师在讲演中,用真实生动的情感故事告诉学生们,父母为孩子的成长呕心沥血,付出了太多太多,我们应该感恩父母、感恩长辈、感恩社会上所有一切关注我们健康成长的人。一横老师煽情的语言,感人的场景描述,使孩子们大受感染,有的甚至流下了感动的泪水。

通过教育,学生们懂得了做父母的艰辛。在班会上,很多学生纷纷上台表露了自己对父母的愧疚之情、感恩之情。

羊有跪乳之恩、鸦有反哺之情。希望每个学生更加应该学会感恩,做一个堂堂正正、常怀感恩的中国人。

 

 

班会课 - qingqingkui20 - 二(4)青青葵
 
班会课 - qingqingkui20 - 二(4)青青葵
 
班会课 - qingqingkui20 - 二(4)青青葵
 
班会课 - qingqingkui20 - 二(4)青青葵
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017