注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

《台州晚报》小记者活动通知  

2012-10-12 12:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接《台州晚报》小记者通知,晚报将于本周六上午9点举行趣味篮球比赛,请参加的50名学生在周六上午8点半到台州市体育中心参加活动(家长陪同)。

附:篮球趣味活动策划方案

为了丰富学生课余生活,更好地提高同学们对体育的热爱,促进同学们之间更好地感情交流,提高学生之间的团结意识,建设更好的校园文化,台州晚报小记者总站联合星势力篮球培训中心将于2012年 10月13日上午9点,举行台州小记者趣味篮球比赛。

活动具体方案如下:

一、活动主题:我健康 我运动

二、活动目的:通过举办篮球赛,可以丰富同学们的课余生活,锻炼同学们的身体,同时,篮球这一集体的运动,还可以体现同学们团结合作精神的良好的途径,可以培养同学们的集体荣誉感营造团结向上的氛围。

三、参加人数:50人

四、活动地点:台州市体育中心(星势力篮球培训中心)

五、咨询电话:885616102

六、活动对象:全校50名学生

七、赛事细则:先对参加学生步法、握球、运球进行培训,然后分组进行趣味比赛。

(一)篮球蹦蹦跳

器材:篮球、秒表、哨子

人员:每队抽出10人,5队。(一个裁判负责计时,一个裁判负责监督)

比赛规则:

(1)每10人为一组比赛,每次5小组比赛一起进行。

(2)每组各5人相对站立,参赛都将篮球夹在膝盖内侧。

(3)当计时员哨响后,参赛者必须以蹦的方式将篮球从球场边线一侧运给对面队员,换人后再蹦回来,单程为一球场宽。

(4)中途若篮球掉下,可用手捡起夹于膝盖,继续比赛,比赛过程中篮必须处于膝盖内侧处。

计时员记下每个队完成游戏的总时间,比赛结果评定:哪方队员用时最少者为胜。

(二)定点投篮

各队派5人代表本队参加定点投篮。

比赛细则:

(1)每人有5次投篮机会,投中一球得一分,投不中不得分。按累计分数的高低决出名次,如有相同的得分,采用金球制,各队派一人投一球决出胜负。

具体晋级环节:由10支队伍晋级5支,再由5支最后决出冠亚军。

(三)障碍运篮球

器材:篮球、秒表、哨子

人员:每队抽出10人,5队。(一个裁判负责计时,一个裁判负责监督)

比赛规则:

(1)每10人为一组比赛,每次5小组比赛一起进行。

(2)场内设10个障碍物,队员以运球的方式,绕着障碍物前进,回到起点交给下一个队员。

计时员记下每个队完成游戏的总时间,用时最少都为胜。

八、注意事项:

(1)工作人员要文明礼貌,公正裁判。

(2)器材的保管落实到每个负责人,以防丢失。

(3)工作人员要佩带工作证。

(4)负责人要负责各个具体项目器材的落实保管、项目的裁判等全部事宜。

(5)若遇受伤,由工作点人员送医务室,活动照常进行。

(6)奖品现场发放,做到公正、公平、公开。

九、奖项设立:

所有到场学生都一份纪念品。设立一等奖、二等奖、三等奖。一等奖奖品为免费参加篮球培训班,二等奖奖励篮球一个,三等奖奖励学习用品一套。

十、篮球教练介绍

篮球队主教练:陈谊

毕业于中国著名体育院校——上海体育学院,国家二级运动员,台州市优秀篮球教练员。曾参加浙江省首批国家级教练员培训。具备出色的篮球技术,丰富的比赛经验,长年带队,成绩优异。带队学生曾获台州市中小学篮球比赛一等奖及区中小学篮球比赛一等奖。

助理教练:肖进 岩临城 丁婷

毕业于杭州师范大学等,体育系,篮球专长,专业教师。均具有篮球教练员证。具有多年的青少年培训教学经验,经常带队学生参加台州市及椒江区组织的中小学篮球比赛。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017