注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

暑期消防安全通知(表格下载)  

2012-07-01 11:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全市中小学生暑期消防安全教育实践记录表

学校: 年月 日

姓名

性别

班级

家庭地址

联系人及电话

实践时间

查找身边火灾隐患情况:

家庭消防逃生疏散图:

家长评语:

家庭消防安全自查表


序号

不确定

1

家庭每个成员是否都清楚火灾逃生的第一准则——让所有人尽快撤离火场,并且不再返回火场?

2

家庭每个成员是否都清楚火灾逃生线路?每条逃生路线是否始终畅通无阻?

3

一旦发生火灾,家庭每个成员都知道如何正确、快速地拨打119火警电话报火警吗?

4

家里是否严格禁止卧床吸烟?在丢掉烟头,处理烟灰、烟缸之前是否确定香烟已经熄灭?

5

如果你的家里有移动式加热器,它们摆放在安全的位置吗?与人、窗帘和家具保持足够安全距离了吗?

6

当炉灶有火时,总有大人留在厨房吗?

7

家里的电视机周围留出了足够空间,保证空气对流,确保电视机温度不会过高吗?

8

你把垃圾、废物及时地从卧室、储藏室、厨房、通道清理出去了吗?

9

家中备有灭火器或其它灭火工具吗?家庭成员都会正确使用吗?

10

家里是否对电气线路、燃气管道、灶具经常进行检查?家庭成员是否养成了出门时关闭电源、气源的好习惯?


或由学生自行登录“台州消防网”(http://www.0576119.com)“全市中小学生暑期消防安全教育实践活动”专栏内下载打印,按照活动要求,对家庭消防安全开展自查,与家长共同绘制家庭消防逃生疏散图,并在开学后作为暑假作业上交学校,由学校收集并归档。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017