注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

大扫除(余思成)  

2012-06-08 10:06:45|  分类: 作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
大扫除(余思成) - qingqingkui20 - 一(4)青青葵
 

“五一”劳动节即将到了,老师吩咐同学们打扫教室的卫生。任务分配好了,同学们热火朝天地干了起来。

同学们有的扫地、有的擦黑板、还有的擦桌子。小刚的任务是擦黑板,只见他拿着粉笔擦,使劲地擦着黑板,不久,黑板上的字都擦掉了。小刚仔细看了看,发现黑板上有一道一道的粉笔印,远看一道儿黑一道儿白的,很像马路上的斑马线。小刚自言自语地说:“这么脏的黑板可不行,老师写起来肯定会不舒服的。”小刚想了想,去找了一块干净的湿抹布,打算给黑板洗个澡。他认认真真地把黑板的边边角角都擦了好几遍,碰到够不着的地方,他就踮着脚,挺起身子,伸长脖子,使劲地擦。汗水从他的脸上一滴一滴的掉下来。终于,黑板擦得乌亮亮的了,用手一摸,光溜溜的。小刚满意地笑了。

班级里的其他同学也都忙忙碌碌地干着自己的任务。你瞧,小丽和小花在仔仔细细地擦着桌子,小明和小立也不认输,也认认真真地扫着地。他们的脸上洋溢着笑容,教室被他们打扫得焕然一新。老师进来了,竖着大拇指直夸同学们做得真棒。同学们都开心地笑了!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017