注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

吃龙虾(黄思童)  

2012-06-08 10:11:16|  分类: 作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
吃龙虾(黄思童) - qingqingkui20 - 一(4)青青葵
 今天晚上,我们全家去商业街忆口香龙虾馆吃龙虾。一走进龙虾馆,里面的香味就扑鼻而来。我们找好了位置,就叫了服务员开始点菜了。我们点了六斤龙虾,麻辣土豆丝,泡椒凤爪,炒青菜,凉拌豆腐等好多菜。
 
      过了一会儿,一盘红彤彤的龙虾就上来了。我迫不及待地动手了。我先戴上透明的手套,抓起一个大龙虾,一把把它的头掰掉,再吸一下汤汁,哇!真香!接着剥掉外面的壳,再抽了虾筋,一只白白嫩嫩的虾肉就剥好了。我赶紧把它塞进嘴里,大咬几口就下肚了,味道好极了!
 
      不一会儿,我就吃了一大盘。结果我的嘴巴被辣得快着火了,只好用冰雪碧来降温。吃饱后,我们心满意足地回家了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017