注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

书生小学举行庆六一文艺汇演  

2012-05-31 18:08:08|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日晚上,我校“魅力小书生”庆六一文艺汇演在操场上隆重举行。

晚上六点三十分,舞蹈《爱与喜悦》拉开了晚会的序幕。此次晚会以我校师生自创的古色古香的特色节目为主,分为“古韵流芳”、“书墨飘香”、“激情飞扬”三个篇章。优雅和技巧并存的舞蹈《鸟仔》、全家总动员的互动游戏“乒乓球运球大赛”、颇具特色的戏曲联唱、创意四大名著人物走秀、夸张幽默的穿越版古典剧《扁鹊治病》、阅读之星的颁奖仪式等这些节目获得了台下的阵阵掌声。舞台上灯火绚烂,歌舞飞扬,孩子们用自己特有的方式庆祝着自己的节日。

近两个小时的精彩演出在大合唱《快乐小书生》中缓缓落幕。本次晚会吸引了近1000多名的家长观看, 台州电视台也对本次节目进行了录制。


















  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017