注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

书生小学举行庆六一文艺汇演  

2012-05-31 18:08:08|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日晚上,我校“魅力小书生”庆六一文艺汇演在操场上隆重举行。

晚上六点三十分,舞蹈《爱与喜悦》拉开了晚会的序幕。此次晚会以我校师生自创的古色古香的特色节目为主,分为“古韵流芳”、“书墨飘香”、“激情飞扬”三个篇章。优雅和技巧并存的舞蹈《鸟仔》、全家总动员的互动游戏“乒乓球运球大赛”、颇具特色的戏曲联唱、创意四大名著人物走秀、夸张幽默的穿越版古典剧《扁鹊治病》、阅读之星的颁奖仪式等这些节目获得了台下的阵阵掌声。舞台上灯火绚烂,歌舞飞扬,孩子们用自己特有的方式庆祝着自己的节日。

近两个小时的精彩演出在大合唱《快乐小书生》中缓缓落幕。本次晚会吸引了近1000多名的家长观看, 台州电视台也对本次节目进行了录制。


















  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017