注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

余思成《夏天的早晨》习作  

2012-05-25 15:40:21|  分类: 作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

余思成《夏天的早晨》习作 - qingqingkui20 - 一(4)青青葵

                                                                    夏天的早晨

                                                                       余思成

一个夏天的早晨,太阳还躲在白云的怀抱里睡懒觉,两只青蛙就早早地起了床,蹲在荷叶上,兴致勃勃地聊起了天。

大青蛙蹲在一张大荷叶上,它轻轻一摇,荷叶就东摇西摆了。大青蛙洋洋自得地对小青蛙说:“我的本领比你大,你看,我能把大荷叶摇得东倒西歪,你行吗?”小青蛙不服气地说:“我也行。”话刚说完,小青蛙就使劲地摇啊摇,小荷叶被小青蛙摇得脑袋都晕了。

大青蛙轻蔑地看着小青蛙,露出了胜利的笑容。小青蛙不甘心就这样输了,它对大青蛙说:“我的叫声可以传到很远,连天上的星星都听得见。”小青蛙一说完就“呱呱”地唱了起来。大青蛙一听也不甘示弱地唱了起来。

它们的声音吵醒了正在睡觉的荷花姐姐,荷花姐姐睁开她美丽的双眼,问道:“你们在干什么呀?”小青蛙就把它们比本领的事情一五一十地告诉了荷花姐姐,荷花姐姐听完了小青蛙的话,意味深长地对它们说:“你们都是本领很大的动物,是庄稼的守护神,农民伯伯的好帮手。你们把时间浪费在比本领上,哪还有时间去保护庄稼呀。”

听完荷花姐姐的话,两只青蛙都不好意思地笑了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017