注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐
GACHA精选

夏天的早晨--许海滔  

2012-05-17 15:04:53|  分类: 作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,蔚蓝的天空被雨水冲洗后看上去一尘不染,空气是那么的清新,像被过滤了一遍。太阳公公还躲在软绵绵的云层里睡觉,露出一丝丝微光。

荷花池里的荷花张开了迷人的笑脸,在微风中摇摇摆摆。瞧,荷叶上两只青蛙在干嘛呢?让我们去看看吧!原来它们在商量准备来一场游泳比赛呢。

大青蛙说:“我们来比赛吧,就看谁先游到岸边。”

小青蛙说:“好啊!正好我也想活动活动呢!”

两只青蛙同时跳进水里,奋力蹬着后腿向前游去。经过努力,大青蛙最先游到了终点。但小青蛙并不气馁,因为在比赛中,它已经得到了快乐!

啊!多美的夏天,多美的早晨。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017