注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

关于春天的日记  

2012-04-06 11:40:59|  分类: 作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹洲:

 

                                                                                 春天在哪里

春天在柳树林里,柳树绿了,柳条细细的,密密的像仙女的长发,随风起舞。更有顽皮的小朋友把柳条折成花环戴在头上,欢迎春天的到来。

春天在天空中,小燕子在天空中飞来飞去,不停地唱着:“春天来了,春天来了…….”小朋友手中各种各样的风筝也一起飞上天空,跟小燕子一起做游戏。

春天在田野里,麦苗绿了,小草笑了,到处开满了野花,油菜花开得多姿多彩。迎春花随风吹起了小喇叭…….

春天在河水里,鱼儿唱着欢快的歌在水里游来游去吗,小青蛙也大声唱着:“春天来了,春天来了…….”

春天在小朋友的耳朵里,春天在小朋友的鼻子里,春天在我嘴巴里,春天更在小朋友的眼睛里!

 

 

黄思童:

春天来了,春回大地,万物复苏。成群的小燕子从南方飞了回来。青蛙结束了冬眠,渐渐地苏醒了,在池塘里游来游去。柳树吐出了嫩嫩的绿芽。桃花开了,有红色的,有白色的,还有粉红色的,像一张张美丽的笑脸。满地的油菜花就像黄色的地毯。勤劳的小蜜蜂在忙碌地采花蜜。春天真美丽,我爱春天。

 

 

陈奕

 春天在哪里?我要去寻找春天。

 今天春风拂面,天空中万里无云。我和妈妈去市民广场寻找春天。一到市民广场之间小河在欢快流动着,河提上柳树纷飞,一阵风吹过来,柳树迎风飘扬,像在跳着舞蹈。岸上,一棵棵桃树像战士一样笔直地站在那里,书上的花朵含苞欲放。几百只小燕子一会儿飞到这棵树上,一会儿飞到那棵树上像开会一样热闹极了,草地上长满了绿油油的小草,三三两两的小朋友在草地上放着风筝。天空中五彩缤纷,真是美丽极了。

 原来春天就在我们的身边!

 

张睿

                                                                             春天在哪里

有一天,小鹿和它的妈妈一起出去散步。走着走着,小鹿想到一个有趣的问题:“春天在哪里?”妈妈说:“我们一起去找春天吧!”妈妈带着小鹿来到山上,小鹿问妈妈:“您把我带到这里来干嘛?”妈妈说:“你看到那些万紫千红的花了吗。这就是春天,春风吹绿了小草,吹鼓了花苞,还给我们吹来了美丽的春天,山也变得五彩缤纷。”

 

 

周昱彤

                                               春天在哪里?

春天,是一个美丽的季节。生活中到处都有春天的足迹。让我们一起来寻找春天吧!

春天在哪里?春天在我们的眼睛里。一片片油菜花,像金色的海洋。

春天在哪里?春天在我们的耳朵里。欢乐的鸟儿在书上为我们展示悦耳的儿歌。

春天在哪里?春天在我们的鼻子里。扑面而来的春风,带着泥土的气息。

哦,我找到了春天!她在桃树上玩耍,在小溪里歌唱,微风中舞蹈。

 

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017