注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

曹洲日记  

2012-04-06 11:31:30|  分类: 作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                           过  年

 今天我最开心,因为期盼很久的龙年终于来到了。

 今年的春节我们是在昆山的姑姑家过的。一大早起来,外面下着雪,让年味更浓了。姑爷和姑姑在忙着做好吃的饭和菜。吃完早饭,爸爸和姑爷忙着贴春联,挂红灯笼,我和哥哥一边吃着美味的零食,一边看电视。晚饭时间,我们一家人围坐在桌边吃年夜饭,爸爸和姑爷还喝起了白酒,互相祝福对方新年快乐,整个晚上,大家都笑声不断。

 吃完晚饭,我们一家人坐在沙发上包饺子,等待着看春节联欢晚会。今年妈妈也让我动手包饺子,于是我学着大人的样子,先把饺子皮平铺在桌上,再用勺子把饺子馅挖到饺皮中间,最后把饺子皮对折,再把边用力捏在一起。只是我包的饺子有的眯着眼、有的张着嘴、还有点在流口水。虽然我包的饺子不好看,但我还是十分开心,而且忙碌一年的爸爸妈妈终于可以静下来陪我玩了。

零点时刻一到,外面想起了震耳的鞭炮声,五颜六色的烟花点亮了夜空。在鞭炮声中我带着对新年的期盼进入了甜甜的梦乡……….

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017