注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

徐嘉辰日记  

2012-04-06 11:29:43|  分类: 作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                              拔 牙

 今天,妈妈说要带我去牙科医院看牙,因为我的牙齿很久还没长出来。到了医院,医生说要给我的牙齿拍片。她给我一张小纸片,让我放在嘴巴里。我坐在椅子上,很紧张,只听“咔嚓”一声,就拍好了。医生看了看片子说:“呀!牙齿快要长出来了!旁边的乳牙要拔掉!”我一听,吓了一大跳,我最怕拔牙了!上次那个医生把我拔得好痛啊!

 医生让我躺在床上,我怕得要命,又哭又闹,不让医生拔。妈妈说:“牙齿是一定要拔的,不然会从上面长出来,会很难看。如果乖一点,拔完以后可以吃冰激凌。”可我一到医生面前,一看到那把尖尖的钳子,就吓得心都快飞起来了!医生说会给我涂点麻药,保证不疼,可是我还在哭。排在我后面的三个人都看完牙齿了,妈妈安慰了我很久,都生气了!最后,没办法,我还是拔了。其实,一点也不疼。还是这个医生技术好啊!

 妈妈说,以后凡是必须要做的事情,都要勇敢去做,哭哭闹闹根本一点也没用。我白哭了半天。我觉得有点难过,因为表现不乖,没有冰激凌吃了!

  

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017