注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

书生小学“童言话税收”讲故事比赛的活动通知  

2012-04-02 11:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、指导思想

        2012是全国第21个税收宣传月,台州市地方税务局直属分局联合“书生小学少年税校”决定在全校开展“童言话税收”讲故事比赛,现将有关事项安排如下:

        二、活动主题::“童言话税收”——税收。发展。名生

        三、比赛对象:全校1——6年级学生(每班2名同学)

        四、比赛时间:4月18日

        一到三年级:上午8:30——11:00    四到六年级下午1:50——4:00

        五、比赛要求

        1、参赛者从“我”身边的人、事出发,讲述与税收有关的故事,讲述“我”如何理解税收,认识税收在日常生活中的作用、意义,故事以小见大,生动有趣,做到主题鲜明、表达流利,口齿清楚,表情和肢体语言丰富,富有真情实感。讲故事不超过4分钟。

        2、各年级分设一、二、三等奖。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017