注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

你为孩子做了什么?  

2011-10-09 18:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天教到嗓子都哑了,大概有10来个孩子不在状态,读书读书就是要读的,如果孩子在家不开口读,家长也不督促,那这样下去是很危险的。很想问问这些家长:你为孩子用过心吗?你真的爱你的孩子吗?孩子读一年级需要您帮助的,你为孩子做了些什么?

       很是郁闷,有2个孩子到现在作业本都没有买,问其原因,都是父母忘记了,或不让买,想想就有气,连学习用品都不给孩子准备,让孩子怎么读书??

       静下心来想想,今天的情绪有些激动了,本来就没指望全部的家长都跟上来。突然很为那些有家长帮助的孩子庆幸,有爸爸妈妈的关心是多么幸福的一件事情啊!

       但愿,我的家长能扪心自问:什么才是最重要的,什么才是最幸福的?

      

 

 

                                                                                                                                     吕老师

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017