注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(2)静待花开

我自信我出色,我努力我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

46个可爱的生命犹如46颗璀璨的明星,点缀着浩瀚的夜空,闪烁着无限的热情。在这里,我们与书为友,在书海中扬帆起航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

今天的语文作业  

2011-09-04 15:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上的一节语文课,由于学校要拍照片,没有上。下午第一节语文课,有个小朋友一直在睡觉。可能还没有适应小学的作息时间吧。

       下午检查了昨天教的拼音,发现4个同学还不怎么熟练。曾、柯、孙、丁。问了一下,曾同学说,家里根本没有人教他,汗颜,怎么可以,他才刚刚开始,就要这样独立?请这位家长晚上帮助一下,跟上老师进程。

       今天作业:1、《黄冈小状元》第一页,写完家长和孩子一起检查一遍,让学生养成检查作业的习惯。

                         (作业右下角签上家长名字)。

                        2、今天新认识三个拼音,请家长晚上检查读音是否正确,要求会读会写。

                        3、书生小学校本教材《走进传统感受经典》第一页,《咏鹅》背诵,家长签名。

                        明天早上检查。

      

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017