注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

给一(4)班家长的第二封信  

2011-09-03 16:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的家长:
      你好!
      从今天学生带课外书的情况看,昨天的信大家都认真读了,而且也做起来了,真好!
      你们没有看到:当我要求大家展示自己带来的课外书时,多少学生很自豪地高高举起手中的书,你看,这就是家长用心地结果。也有几个低着头喃喃地说:妈妈不在,妈妈说自己要去游泳……如果您此时在教室,我想,您也会深深自责自己的粗心吧?
      苏霍姆林斯基说:如果没有整个社会首先是家庭的高度的教育学素养,那么不管教师做出多么大的努力,都收不到完满的效果。
      所以,我需要您的支持!
今日建议:
      1、今天学习了ā、á、ǎ、à、ō、ó、ǒ、ò、ē、é、ě、è、并且在生字抄写本1里写了这些拼音。晚上请家长检查孩子这几个单韵母读法,及检查孩子所写的作业,注意:有不漂亮的要擦掉重写。
      2、从今天的课堂效果看,54个小朋友,有51个能做到思想集中,对学知识有热忱,这是多么不容易啊!晚上,请您不要吝啬您的赞美!这样我们的孩子才会更有信心!

注:请您在百度搜索台州市书生小学,进入我们学校网站,在左下角进入一4班,这是我们班的博客,明天起,我们的作业将直接发在这里。也欢迎您在博客留言。

                                                                                                                                        语文老师
                                                                                                                                         2011/9/3

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017