注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

给一(4)班家长的第一封信  

2011-09-02 18:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

      您好!

     很高兴因为孩子,我们走到了一起,这6年,我们将相伴走过。

     孩子上一年级了,对孩子,对家长来说,都是一个重大的转折。我们该如何带着我们心爱的孩子走好这一步呢?

     如果您愿意,如果您真的很爱您的孩子,那么从现在开始,我们一起努力!

    几条建议:

    1. 在孩子的书包里装一本轻便的课外书,在他完成作业的时候可以看。

    2. 从今晚开始,和孩子一起作业,一道看书。如果您做不到这些,又怎能要求孩子每天从早到晚坚持学习呢?

    3. 陪孩子一起养成一些习惯:按时写作业、按时看书、按时整理自己的学习用具、按时上床睡觉、按时起床。这些习惯可以让我们的孩子一生受用。当然,养成这些习惯并非一朝一夕,需要我们坚持一段不短的时间,耗费我们不小的精力。但如果说,这就是爱孩子的表现,那我们何乐而不为呢?

    4. 请您不要在孩子学时间玩游戏、看电视。要知道,潜移默化的力量有多大!一个好的学习环境就是孩子迈向成功的垫脚石。

    感谢配合:

    1. 孩子在学校的一些事情,我们会通过短信跟您取得联系。

     2. 关于排座位的事情,一向都是老师最头痛的。我们会根据孩子的身高,公平地编排,另外座位每一个月从左到右轮换一次,每个孩子都有机会坐中间和两边。所以,请家长体会老师的难处,不要再对我们提换座位的事情,谢谢!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017