注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(4)青青葵

阳光生活,阳光成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

50个精灵走进了六(4)班,可爱,纯真,活泼,大方。她有和蔼可亲的老师,友善的同学,积极向上的学风,团结奉献的班风。在这里,每一个同学都会被班级良好的风气所感染,每一个同学都会找出适合自己的学习方法,每一个同学都会遇到一个知已,每一个同学都会有一种集体归属感。这里,将会成为同学汲取知识的海洋,成为同学心灵的避风港,成为温暖同学的大家庭。

网易考拉推荐

温馨提示  

2011-09-19 19:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 进教室的时候总会有几个孩子说这个忘带了,那个带漏了,希望家长在晚上或第二天早上临出门前帮孩子或提醒孩子检查一下文具或书本。

2. 现在孩子校徽已发下去,希望家长帮忙好好保管,这个校徽是进出校门口的通行证,每天都要佩带,希每天来校前都要检查一下是否已带上,否则所在的班级要扣分。

3. 现在李老师每天安排了值日生(这个表在博客上已经有发布),希那天轮到值日的孩子家长能够迟点过来接孩子,现在正是指导孩子自主做一件事情的最佳时期。要让孩子学会自理,这也是他们迈入小学生活的第一步。

我相信我们都是为了孩子的进步而努力着!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017